Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Meliá leva restaurantes para São Paulo Restaurant Week

05. MOQUECA DE BANANA e1695907184611 Meliá leva restaurantes para São Paulo Restaurant Week

Moqueca de Banana é um dos pratos do Bite Box para o São Paulo Restaurant Week (Divulgação)

A Meliá Hotels International vem investindo mais no segmento A&B (Alimentação & Bebida) e trazendo chefs para cuidar do cardápio dos seus restaurantes. A participação de alguns restaurantes da Rede no São Paulo Restaurant Week é uma oportunidade de conhecer a gastronomia dos hotéis.

O Restaurante Bite Box, que fica dentro do INNSIDE By Meliá São Paulo Itaim, participa pela primeira vez do evento com um menu completo proposto pela chef Camila Argello cujos pratos vão de encontro com a temática proposta do festival deste ano que é “Biomas do Brasil”. O menu tem um preço fixo de R$ 69,90 e pode ser apreciado durante o jantar. O Bite Box fica na Rua Jesuíno Arruda 806, Itaim, São Paulo. Reservas pelo tel: (11) 3704-4400.

Outro restaurante participante do evento é o Novedad, do São Paulo Tatuapé Affiliated By Meliá, que terá menus diferentes para o almoço (R$ 68,90) ou jantar (R$ 78,90), mas todos os pratos trazem a assinatura da chef Bianca Gonçalves, também dentro da temática do festival. O Novedad fica na Rua Serra da Juréia, 351, Tatuapé, São Paulo. Reservas pelo tel: (11)2942-4900.

O Restaurant Week é um evento gastronômico que acontece há 16 anos e está presente em mais de 20 cidades brasileiras. Durante o período em que é realizado, os restaurantes integrantes de cada cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e um cardápio completo com valor fixo e acessível. A 31ª edição do São Paulo Restaurant Week acontece de 28 de setembro a 05 de novembro, com a participação de mais de 200 restaurantes.

Receba nossas newsletters