Exatos 21 novos membros uniram-se à Relais & Châteaux recentemente. Em nota, a associação afirma que os estabelecimentos materializam seus valores, a transmissão de uma história única e de rico patrimônio cultural, além do comprometimento em preservar o meio-ambiente, propondo experiências únicas e serviços de qualidade em locais excepcionais.
De acordo com Philippe Gombert, presidente Internacional da Relais & Châteaux, cada membro Relais & Châteaux, seja chef, proprietário de hotel ou de restaurante, deve ser motivado por sua paixão pela profissão, compartilhar valores sólidos e ter uma identidade humana engajada, estimulada pelo desejo de manter vivas as culturas locais.
Novos membros:
- Tikida Golf Palace (Marrocos)
- M/V Origin (Equador)
- Dreamland Resort (China)
- Ji Pin Court (China)
- The Dining Room (China)
- Coco Shambhala Villa Hotel (Índia)
- Dev Shree Deogarh (Índia)
- Rachamankha (Tailândia)
- Weissenhaus Grand Village Resort & Spa (Alemanha)
- Restaurante Amador (Áustria)
- Hotel Franq (Bélgica)
- Restaurante André Tokev (Bulgária)
- Heritage Hotel (Espanha)
- Château de Fonscolombe (França)
- Château Lafaurie-Peyraguey (França)
- En Marge, Aureville (França)
- Île de la Lagune (França)Restaurante Greuze (França)
- Serge Vieira (França)
- Château Neercanne (Holanda)
- The Bath Priory Hotel (Reino Unido)