Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Serviços

Gastronomia peruana foi tema de workshop no Senac

Workshop de Gastronomia Peruana no Senac

Workshop de Gastronomia Peruana no Senac


O Senac de São Paulo realizou um workshop de gastronomia peruana para uma turma de 50 alunos dos cursos de graduação e pós-graduação,. O workshop, organizado  juntamente com o Consulado Geral do Peru em São Paulo, foi composto principalmente por uma aula-preparação do Ceviche pelas mãos do chef de cozinha peruano Christian Báscones, que atualmente comanda dois restaurantes peruanos em São Paulo (Huaco Restobar e Cevicheria).
 
O Escritório Comercial do Peru no Brasil, através da área de turismo e imagem, participou com a apresentação sobre a importância da gastronomia como motivador de viagem, exibição de vídeos sobre a cozinha peruana e entrega de material promocional para estudantes e professores participantes.

O workshop de gastronomia peruana é o primeiro fruto de um acordo assinado pelo Consulado peruano com o Senac. Novas ações dessa parceria já estão em fase de elaboração, como a inclusão de um seminário sobre gastronomia peruana dentro do curso “Gastronomia das Américas”, ministrado no Senac, e a realização de um segundo workshop.
 

Receba nossas newsletters