Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Política / Serviços

MTur lança publicações focadas no turismo gastronômico brasileiro

Ministério do Turismo lançou duas publicações sobre turismo gastronômico: o “Estudo sobre Tendências de Turismo Gastronômico: Brasil 2030”, produzido em parceria com o Instituto Federal de Brasília (IFB); e o Boletim de Inteligência de Mercado em Turismo Gastronômico, elaborado pela Coordenação-Geral de Produtos Turísticos do MTur.

feijoada

Os documentos integram ações do Programa Nacional de Turismo Gastronômico, construído junto à Unesco

Os documentos integram ações do Programa Nacional de Turismo Gastronômico, construído junto à Unesco (Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura) e anunciado em março deste ano pelo MTur. As publicações reúnem perspectivas nacionais e internacionais do segmento.

“Uma das prioridades desta gestão é fomentar o turismo gastronômico em todo o país, uma potência mundial na área. Não tenho dúvida de que, em breve, começaremos a colher os frutos desse trabalho e o Brasil ganhará um diferencial competitivo frente a outros destinos mundiais”, aponta o ministro do Turismo, Carlos Brito.

Receba nossas newsletters