Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria / Uncategorized

Pullman São Paulo Ibirapuera inaugura cafeteria com cardápio 100% à base de vegetais

unnamed 63 Pullman São Paulo Ibirapuera inaugura cafeteria com cardápio 100% à base de vegetais

Todo o menu foi desenvolvido pelo chef do hotel, Fabian Ruiz, com o apoio da consultoria Escolha Veg (MFA) e da chef Tábata Dugois (Divulgação)

O Pullman São Paulo Ibirapuera, hotel da rede Accor, inaugurou o Yucafé Earth-Based, cafeteria com cardápio 100% à base de vegetais. O projeto foi realizado em parceria com o Escolha Veg, um programa operado pela organização Mercy For Animals, que oferece suporte gratuito a empresas, restaurantes, cafeterias e supermercados na adesão à tendência plant-based.

“O conceito do Yucafé é muito mais que uma cafeteria. É um espaço que celebra a inovação, inclusão, diversidade e sustentabilidade. Com um menu 100% plant-based, que encanta tanto os adeptos quanto os curiosos, nossa proposta é apresentar os sabores e ingredientes enraizados em nossa memória afetiva de forma contemporânea e autêntica”, afirma Jarves Rockenbach, gerente geral do Pullman Ibirapuera.

Todo o menu foi desenvolvido pelo chef do hotel, Fabian Ruiz, com o apoio da consultoria Escolha Veg (MFA) e da chef Tábata Dugois, parceira do programa e especialista em gastronomia vegana. O time do Escolha Veg também apoiou o Pullman Ibirapuera com treinamentos para as equipes do hotel. Já as cerâmicas são todas feitas artesanalmente pelo grupo Cerâmicas Baluarte.

“Esta nova proposta está alinhada com o compromisso da Accor em eliminar as emissões diretas relacionadas às operações próprias do negócio, bem como as indiretas provenientes de toda a cadeia de fornecedores e clientes até o ano de 2050”, explica Antonietta Varlese, SVP de Sustentabilidade e Comunicação da Accor Américas na divisão Premium, Midscale & Economy.

Receba nossas newsletters