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Destinos

Setur-ES promove gastronomia capixaba em São Paulo

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O segundo dia da Semana Mesa SP teve sabor do litoral do Espirito Santo. O almoço temático “Cozinha Capixaba” foi preparado para os participantes do Congresso Mesa Tendências, que aconteceu no Centro Paula Souza, Santa Ifigênia (SP). Ao todo, mais de 400 convidados conheceram a culinária produzida pelos Chefs Alessandro Eller, Juarez Campos, Ari Cardoso, Hamilton Martins, Ricardo Bodevan, Gilson Surage e Cynthia Amorim.

O evento começou na terça (25/10) e terminou nesta quinta (27/10). O almoço foi oferecido pela Secretaria de Estado do Turismo, juntamente com os chefs capixabas e os apoiadores da ação: Espírito Cacau, China Park, Lorenção, Olisur, Palmito Venturim e Atum do Brasil.

“A gastronomia é um segmento turístico forte do Espirito Santo. A variedade gastronômica capixaba, agregada aos destinos, é um forte atrativo para o turista conhecer o Espírito Santo”, explicou José Sales Filho, secretário de Estado de Turismo do Espírito Santo.

 

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