Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Broa Golf Resort contrata novo chef

O Broa Golf Resort contratou um novo Chef com intuito de aperfeiçoar ainda mais a gastronomia do hotel.natureza. O Chef Bernard Gonçalves é natural de Conceição do Coité na Bahia. Tem 47 anos, é formado em gastronomia pelo Senac e possui curso de Somelier Terroir. Trabalhando na área desde os 27 anos, já atuou no Blue Tree Park- atual Paradise- em Mogi das Cruzes, Hotel Rancho Silvestre, Bristol Capivari, na região metropolitana de Curitiba.

Bernard Gonçalves comandará uma equipe de mais de 25 profissionais e irá implantar o serviço de gastronomia internacional no resort além de coordenar o setor de festas e banquetes. Segundo Paulo Eduardo Marques, gerente geral do empreendimento, o ano de 2014 fechará com um crescimento na área de festas e banquetes na ordem de 35%.

Receba nossas newsletters