O fundador e vice-presidente da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança; Danio Braga criou o Prato da Boa Lembrança. Braga inspirou-se nos costumes que trouxe da região onde nasceu; Emilia Romagna; e de Parma; o hábito de se levar uma lembrança simpática depois de uma boa refeição.
A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança conta hoje com dezenas de casas entre seus participantes. Um número que tende a crescer dia após dia; seja pelo caráter ético do seu estatuto; seja pela nobre proposta de fazer com que ocasiões especiais façam parte da memória afetiva de uma infinidade de pessoas.
O Chef Vitor Sobral criou um prato especial que será servido no período de 12 meses. E para harmonizar o prato; um vinho assinado por Sobral e por Paulo Aureano; em substituição a um dos vinhos da carta. Tap lança brinde especial para passageiros O Prato da Boa Lembrança será oferecido na tap|executive; nos voos saindo de Lisboa e a cada 30 dias será substituído.