Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos

Corredor brasileiro vence pelo segundo ano seguido a Disney Marathon

O corredor brasileiro Fredison Costa venceu pela segunda vez consecutiva a Walt Disney World Marathon no último domingo (08/01). Seu principal concorrente era seu compatriota Adriano Bastos, que já venceu a corrida sete vezes. A maratona de 26.2 milhas acontece nos quatro principais parques da Disney, Magic Kingdom, Epcot, Animal Kingdom, e Hollywood Studios. O vencedor cuzou a linha de chega apenas 14 segundos na frente de Adriano. Renee High, de Virginia Beach, foi a primeira mulhera cruzar a linha de chegada.

Ao todo participaram dos eventos da Disney os 50 estados dos EUA e mais 60 outros países. As inscrições para a Walt Disney World Marathon 2013 abrem na primavera deste ano. Para se inscrever ou para obter mais informações sobre todos os eventos runDisney, visite rundisney.com.