Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

Costa promove 6º Cruzeiro Prata Gourmet

A Costa Cruzeiros oferece entre os dias 27 de fevereiro a 8 de março o roteiro temático Prata Gourmet, a bordo do navio Costa Fascinosa. Em sua sexta edição, o Prata Gourmet conta com a coordenação da renomada chef Mônica Rangel, proprietária do restaurante Gosto com Gosto. A bordo do navio, os passageiros poderão participar de diversas atividades culinárias e conhecer os diferentes sabores da cozinha brasileira. 


Mônica Rangel comanda um time de profissionais e promoverá competições gastronômicas entre os hóspedes, além de workshops e degustações. O cruzeiro ainda conta com convidados, como o premiado chef Wanderson Medeiros, do Restaurante Carne de Sol do Picuí (Alagoas); os chefs Flavia Quaresma e Juarez Campos, proprietário do Restaurante Oriundi; a chef Conceição Neroni, do Margutta Citta (RJ), o chef Rodrigo Martins, da cantina Vino! (SP) e o chef alemão radicado no Brasil, Heiko Grabolle. O cruzeiro recebe ainda os apresentadores do programa Homens Gourmet, do canal Bem Simples, Dalton Rangel e Guga Rocha. 

Completam a equipe, os confeiteiros Carole Crema e Diego Lozano. Além disso, estão programadas aulas especiais de cerveja, vinho e cachaça ministradas pelos especialistas: Carolina Oda, Paula Brazuna e Claudio Rangel, respectivamente. O carioca Paulo de Abreu e Lima, por sua vez, fala tudo sobre os diversos tipos de azeites. 

O cruzeiro custa a partir de US$ 399 por pessoa em cabine interna dupla. Não estão incluídas as taxas portuárias e de serviço. Informações pelo telefone (11) 2123-3655 ou pelo site www.tematicoscosta.com.br.
Receba nossas newsletters