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Cruzeiros

NCL é premiada por seu programa de bebidas e talentos culinários

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NCL é a marca mais premiada da organização nas indústrias de hotéis, cassinos, redes de restaurantes com várias unidades e linhas de cruzeiro (Divulgação)

A Norwegian Cruise Line (NCL) recebeu vários prêmios por conta do seu programa de alimentos e bebidas reconhecidos pela Vibe Conference, a principal organização para profissionais de bebidas, e pela L’Academie Culinaire de France, a aclamada organização culinária. A marca foi premiada como Melhor Programa de Vinhos e Melhor Programa Sem Álcool para Adultos nos Prémios Vibe Vista 2023, que distingue os melhores desempenhos em programas de bebidas de cadeias e hotéis.

Com nove prêmios Vibe Vista nos últimos cinco anos, incluindo o Melhor Programa Geral de Bebidas em 2019 e 2022, a NCL é a marca mais premiada da organização nas indústrias de hotéis, cassinos, redes de restaurantes com várias unidades e linhas de cruzeiro. A Vibe reconheceu o amplo portfólio de vinhos da NCL. A empresa também foi premiada por seu excelente programa sem álcool, que inclui um menu de bar seco com baixo teor de álcool, zero desperdício e coquetéis prontos para beber.

“A base de nossa filosofia de hóspede em primeiro lugar baseia-se na inovação contínua da experiência a bordo e no desenvolvimento de nossos premiados programas de alimentos e bebidas”, disse Mark Kansley, vice-presidente sênior de operações hoteleiras da Norwegian Cruise Line, “Estamos entusiasmados em compartilhar as realizações de nossos qualificados profissionais de culinária e bebidas a bordo, cujos talentos demonstram continuamente o compromisso da NCL com a excelência e a inovação na criação de experiências gastronômicas únicas para nossos hóspedes”.

Além do reconhecimento dos programas de bebidas da marca, o diretor de operações culinárias da NCL, Eric Bilodeau, e o chef executivo da frota, Patrice Mick, foram recentemente introduzidos na L’Académie Culinaire de France no consulado francês da cidade de Nova York, como representantes do profundo conhecimento que transmitem a arte da culinária francesa no mundo.

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