Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Destinos

Curitiba receberá mostra gastronômica entre março e abril

Entre os dias 31 de março e 13 de abril, a capital paranaense receberá a 9ª edição do Curitiba Restaurant Week. Durante as duas semanas da mostra gastronômica, os curitibanos poderão apreciar pratos criados exclusivamente para o evento, que nessa edição segue o tema “Sabores do Brasil”. Assim como nas edições anteriores, o preço do almoço e do jantar dos menus são fixos: almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Para Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week Brasil, o grande objetivo do evento é valorizar a boa cozinha, levando os clientes a olharem a alta gastronomia sem tabus. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explicou. Para atrair os curitibanos, a 9ª edição do Curitiba Restaurant Week vai reunir diversos estilos gastronômicos desenvolvidos com excelência por alguns dos principais e mais premiados restaurantes da cidade. “O curitibano abraçou o Restaurant Week e aguarda ansiosamente por cada uma das edições. Sendo assim, temos o dever de oferecer sempre as melhores opções, com culturas gastronômicas diversificadas e que agradem os mais variados paladares”, completou Philip Khouri, organizador do evento. Durante o evento, o público poderá doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente a uma instituição de caridade da cidade de Curitiba.  

Lia Bianchini

Receba nossas newsletters