Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Grand Hyatt Rio de Janeiro comemorará oito anos com jantar especial

Grand Hyatt Rio de Janeiro piscinas Credito Divulgaca 1 Grand Hyatt Rio de Janeiro comemorará oito anos com jantar especial

Grand Hyatt Rio de Janeiro preparou um jantar especial para celebrar a data (Divulgação)

Prestes a completar oito anos de sua inauguração, o Grand Hyatt Rio de Janeiro preparou um jantar especial para celebrar a data. No dia 28 de março, aniversário do hotel, o restaurante Shiso será palco de seu primeiro evento a quatro mãos. Na ocasião, o chef anfitrião Guilherme Campos recebe Uilian Goya, chef do Goya Zushi, em São Paulo, para um menu omakase mais do que especial, com harmonização de saquês em todas as etapas.

Uilian passou por restaurantes com estrelas Michelin e há um ano e meio abriu o Goya Zushi, onde pratica uma cozinha japonesa clássica. Já o anfitrião, Guilherme Campos, tem mais de 20 anos de experiência e se especializou no Japão, onde estudou na escola Nagoya Sushi. Há dois anos, lidera o Shiso, restaurante com cotação máxima por dois anos consecutivos no Guia Rio Show de Gastronomia.

Com início às 19h30, o omakase, que em português significa “confio em você”, terá sete tempos e custará R$ 670 por pessoa, com harmonização de saquês incluída. É necessária reserva antecipada através do link .

Receba nossas newsletters