Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Grand Hyatt Rio de Janeiro completa oito anos com jantar e brunch especiais

grand hyatt Grand Hyatt Rio de Janeiro completa oito anos com jantar e brunch especiais

No dia 31 de março, acontece o Brunch de Páscoa, no espaço Tano, a partir das 13h (Divulgação)

O Grand Hyatt Rio de Janeiro completa oito anos de operação neste mês. Para celebrar o aniversário, o resort urbano preparou atividades especiais para hóspedes e não hóspedes. Nesta quinta-feira (28), dia do aniversário, haverá um jantar a quatro mãos com o chef residente Guilherme Campos, do Shiso, premiado restaurante japonês do hotel, recebendo o chef Uilian Goya, um dos mais talentosos chefs da atual geração da culinária nipônica do Brasil.

No dia 31 de março, acontece o Brunch de Páscoa, no espaço Tano, a partir das 13h. Com assinatura do chef de banquetes Carlos Volker, o buffet contará com opções veganas, estações de saladas, entradas, peixes e frutos do mar, kids e massas feitas na hora. Na ala das bebidas, estão inclusos espumante, vinhos branco e tinto, cerveja e bebidas não alcoólicas (R$ 385, por adulto, já com taxas inclusas; adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$ 289; crianças de 06 a 12 anos pagam R$ 193 e menores de 6 anos R$ 10).

Receba nossas newsletters