Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Grande Hotel Campos do Jordão participa do Festival do Pinhão

Campos do Jordão (SP) promove a  Temporada Gastronômica do Pinhão; na qual 26 restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha elaboram pratos diferenciados com o ingrediente; de 25 de abril a 16 de maio. O Araucária; restaurante do Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac participa da comemoração com o prato Posta de Robalo com Crosta de Pinhão; Legumes Nobres e Molho Cremoso ao Açafrão.

Preparado pelo chefe Alexandre Righetti; responsável pela cozinha do hotel; a receita é leve e balanceada ao utilizar legumes; peixe e um creme com o marcante açafrão; que dá o equilíbrio à criação. Hóspedes e visitantes podem apreciar a novidade que faz parte do cardápio do restaurante Araucária durante todo o período. “Pensamos em proporcionar uma refeição completa e equilibrada aos visitantes da região. O pinhão oferece uma infinidade de combinações e acreditamos que o prato será apreciado pelos frequentadores do restaurante”; explica Righetti.

Receba nossas newsletters