Câmbio:

Idiomas:

Rede Meliá é a hotelaria oficial do Taste São Paulo Festival 2025

Foto de Rafael Torres

Rafael Torres

Publicado - 10/06/2025 - 16:59

010624 IMM TASTE MANGABEIRA 9953 scaled Rede Meliá é a hotelaria oficial do Taste São Paulo Festival 2025
Taste São Paulo Festival 2025 (Divulgação)

Um dos maiores eventos de gastronomia do mundo – o Taste São Paulo Festival, que acontece no Parque Villa-Lobos, em três finas de semana – dias 13 a 15, 19 a 22, e 27 a 29 de junho – conta, pela terceira vez consecutiva, com a parceria da Rede Meliá.

Com o acordo, os hotéis da rede localizados na região do Itaim – INNSiDE São Paulo Itaim, INNSiDE São Paulo Iguatemi e Meliá Jardim Europa – são a hospedagem para quem vai participar do evento. Além disso a Meliá, proporcionará a seus hóspedes e clientes o desconto de 10% nos ingressos para o festival, bastando selecionar a data desejada, escolher a modalidade de ingresso “Parceiro Taste 10%” e inserir o promocode MELIA10.

Também como parte da parceria, a Meliá estará presente no evento realizando ativações para promover o seu Programa de Fidelidade MeliáRewards, que tem como tema este ano “A Vida é para Viajar”.

Outra atividade que a Meliá participa durante o festival é o “Papo de Cozinha”, onde os participantes aproveitam uma aula prática, aprendendo a preparar um prato delicioso e prático. Algumas aulas serão conduzidas por alguns chefs dos hotéis: Do INNSiDE Iguatemi, o chef Nader Tanouri ensinará a fazer um prato da cozinha árabe, no domingo (15); do Meliá Jardim Europa, o chef Felipe Tofoli ministrará a aula na quinta-feira (19) sobre a Tradição e Inovação – Uma nova Perspectiva do Ceviche. Já, no domingo (29) quem assume a bancada é o chef Marcos Faustino, INNSiDE Itaim, que vai ensinar a receita do Nhoque Pepe Calabrese.

O Taste São Paulo Festival é um dos maiores eventos gastronômicos do mundo, chega à sua 9ª edição com 10 dias de duração no Parque Villa-Lobos, trazendo chefs renomados, restaurantes top de SP, aulas ‘mão na massa’ e shows. Serão mais de 100 pratos para provar, com opções de R$25 a R$55, incluindo comidinhas vegetarianas e veganas.