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Fotos / Hotelaria

Terraço Jardins é reinaugurado no Renaissance

Souz chef Thomaz  Leão e o sommelier André Zangerolamo; na home: Nina Moreira, diretora de vendas e marketing com Nuno Ribeiro, gerente de bares e restaurantes

Souz chef Thomaz Leão e o sommelier André Zangerolamo; na home: Nina Moreira, diretora de vendas e marketing com Nuno Ribeiro, gerente de bares e restaurantes


​O Terraço Jardin, principal restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, acaba de passar por uma renovação completa de seu ambiente. O lançamento oficial no novo restaurante aconteceu na noite desta quarta-feira (25/04). Além do ambiente, o cardápio também foi totalmente reformulado e agora apresenta pratos contemporâneos com influências brasileiras; e uma carta de vinho com 100 rótulos acompanha o novo menu. No total, R$ 500 mil foram investidos na mudança, que durou dois meses.


Segundo Nina Mazziotti Moreira, diretora de vendas & marketing do hotel, o Renaissance busca sempre inovações para cada vez melhor atender os seus clientes e hóspedes. “Nosso hóspede está sempre em busca de novas experiências e com isso, estamos sempre melhorando para atendê-los”, disse. 

De acordo com Nuno Ribeiro, gerente de bares e restaurantes, o restaurante possui mobílias novas e uma show kitchen, onde os cliente podem ver seus pratos serem preparados. “Além disso, o local ganhou uma divisória que torna o ambiente menor e mais intimista para os jantares. E assim, podemos usar ainda os demais ambientes para eventos sem atrapalhar os clientes”, explicou.

O Terraço Jardins aumentou a sua capacidade de 160 para 212 lugares. Com a divisória, o espaço para o jantar comporta até 45 pessoas ao mesmo tempo. Segundo Ribeiro, 80% dos clientes são hóspedes do hotel. O restaurante representa algo em torno de 9% do total do faturamento do empreendimento. 
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