
Gastronomia tem papel decisivo no planejamento de viagem dos brasileiros
Márcio Diniz
Cada destino revela seus traços culturais, econômicos e históricos também à mesa

Com 25 anos dedicados ao jornalismo on-line, Márcio Diniz aborda neste espaço tendências e novidades do setor de hotelaria e cruzeiros, áreas em constante transformação e com enorme impacto no turismo nacional e internacional. Tudo com objetivo de ajudar profissionais e viajantes a compreender melhor o que move esses setores.
Com quase 30 anos de experiência, sendo 25 dedicados ao jornalismo online, Márcio Diniz teve a oportunidade de vivenciar as transformações do formato impresso para o ambiente digital de dentro das redações. Passou por veículos como a Folha de S.Paulo, revista Caras e o site Catraca Livre, atuando em diversas frentes, da reportagem à edição.
Nos últimos 12 anos, se aproximou de maneira definitiva do universo de viagens, segmento que o levou a conhecer mais de 30 países e mergulhar em culturas, hábitos e destinos que reforçam o quanto o mundo é plural e fascinante.