O novo navio Costa Diadema, da Costa Crociere, inaugura com uma variedade gastronômica inspirada na cozinha italiana e oriental, além de espaços para degustação de vinhos, proseccos e cervejas, em diferentes ambientes para refeições a bordo. Sob a tutela do Chef Executivo da Costa Crociere, Fabio Cucchelli, foram desenvolvidos menus com o melhor das regiões italianas assim como um rótulo especial de vinho espumante da marca Ferrari. Uma versão exclusiva da bebida foi criada para a cerimônia de batismo do Costa Diadema que ocorrerá no dia 7 de novembro em Gênova.
Costa Diadema reúne diversidade gastronômica a bordo
O novo navio Costa Diadema, da Costa Crociere, inaugura com uma variedade gastronômica inspirada na cozinha italiana e oriental, além de espaços para degustação de vinhos, proseccos e cervejas, em diferentes ambientes para refeições a bordo. Sob a tutela do Chef Executivo da Costa Crociere, Fabio Cucchelli, foram desenvolvidos menus com o melhor das regiões italianas assim como um rótulo especial de vinho espumante da marca Ferrari. Uma versão exclusiva da bebida foi criada para a cerimônia de batismo do Costa Diadema que ocorrerá no dia 7 de novembro em Gênova.
Receba nossas newsletters