O VAI & VEM do M&E faz sempre um balanço semanal das contratações, promoções e despedidas daqueles que fazem nosso turismo acontecer. Nesta semana, noticiamos as seguintes movimentações:
FLYTOUR – A Flytour Consolidadora divulgou a nova estrutura da consolidadora para o mercado do interior de São Paulo. Paula Dias, há cinco anos na empresa, assume a gerência regional Comercial para mercado SPI, com apoio do coordenador comercial Rodrigo Granghelli e um time quatro executivos de vendas. Já no operacional, Camila Piton, que se desligou da CVC Corp, passa a comandar o time operacional SPI como gerente regional de Atendimento.
AVIVA – A Aviva, detentora do Rio Quente Resorts (GO), Hot Park (GO) e Costa do Sauípe (BA), anunciou Alessandro Cunha como novo CEO. O executivo atua na empresa há 19 anos e anteriormente era diretor de Experiência em Estratégia e Desenvolvimento de Negócios da Aviva.
SAKURA – Após deixar a vice-presidência do Grupo Ancoradouro, Cássio Salles Oliveira anunciou o seu novo desafio. Ele foi anunciado como diretor da Sakura Consolidadora, empresa com 47 anos de atuação no setor e que está buscando expandir a sua atuação no Brasil.
GRAMADO PARKS – Rogério Mendes deixou o cargo de diretor Comercial de Entretenimento da Gramado Parks. Ele ingressou na empresa em maio após a saída da CVC, empresa que permaneceu por 19 anos. Em mensagem em suas redes sociais, o executivo anunciou a saída e afirmou que iniciará um novo desafio em janeiro de 2022.
WINDSOR – Morvan Lucky é o mais novo chef de cozinha da Rede Windsor. Lucky chegou à Rede ano passado, para fazer parte da equipe do Windsor California, em Copacabana, e agora assume a cozinha dos hotéis da Barra, que inclui o Windsor Barra, o Windsor Oceanico, o Centro de Convenções & Hoteis Windsor e, em breve, o Windsor Tower.